1945» английского историка энтони бивора [6], который назвал «совершенно фантастические данные о численности женщин, ставших жертвами советских солдат» [5]. после издания книги на русском языке миф о массовых изнасилованиях стал активно муссироваться в российской.

2017-11-21 02:50

миф о массовых изнасилованиях

Миф об «изнасилованной германии» - яплакалъ

Когда мэри тэлберт и ее «крестовый поход против линчевания» обращались к белым женщинам, они понимали, что белые женщины могли с большей готовностью присоединиться к борьбе черных в силу того, что они сами как женщины подвергались угнетению. Только больше я понимаю нашего солдата, который на 4 долгих года, не по своей глупости и подлости, а по чужой злой воле, должен был забыть о том, что он нормальный человек. …дороги часто окаймляли убитые выстрелом в затылок солдаты и гражданские лица, «всегда полураздетые и, во всяком случае, без сапог».

Немецкий профессор развенчала миф о «зверствах» красн

Изнасилований было только в одном берлине: всего же «было изнасиловано порядка 2 млн немецких женщин, многие из которых (если не большинство) перенесли это унижение по нескольку раз». Бивор (вроде нашего фоменко) решил переписать историю, "украсив" её порнографией: "выпивка, включая опасные химикаты, украденные из лабораторий, играла значительную роль в этом насилии. Бригадный особист, подполковник, говорит нашему батальонному особисту, стоящему в строю бригады: «товарищ морозов, приговор привести в исполнение».

Историк развенчала старый миф о «зверствах» красной. / news2.ru

(блейк указал автоматом на 20-летнюю елфриду, вывел ее во двор и изнасиловал. вернувшись в церковь, выбрал следующую немку. миф о миллионах немок, изнасилованных бойцами красной армии, распространяют лжецы…)

Изнасилования продолжались, однако, до зимы 1947—1948, когда советские оккупационные власти, наконец, сконцентрировали советские войска в строго охраняемых лагерях [48] , полностью отделив их от местного населения в советской оккупационной зоне германии. При этом хартман стал очевидцем продолжавшегося в течение более суток массового изнасилования на глазах их мужей и отцов, находящихся под прицелом автоматов ждавшей своей очереди смены советских солдат, их жён и дочерей, в том числе заканчивавшегося смертью малолетних. Даже «умеренная» оценка зандер и йор – в 2 миллиона изнасилованных, подразумевает, что каждая 6 восточная немка вне зависимости от возраста была минимум один раз изнасилована красноармейцами. Заместитель ивдельского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях алексей клименко заявил « уралполит.ru »: «в настоящее время проверка прокуратуры продолжается.

подобные газетные штампы, к сожалению, довольно быстро проникают в культуру. так миф о «массовых изнасилованиях» был отражен в. с другой стороны, вряд ли стоит всерьез говорить о массовых изнасилованиях и криках из окон.